ENVIOS SIN CARGO SOLO AL AMBA | PRECIOS EXPRESADOS POR CAJAS CERRADAS
MIRAS Jovem Malbec de Río Negro (12 botellas)


$168.000 $126.000
Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6



100% online, sin bancos ni costo de mantenimiento
¿Dudas? Consulta nuestra FAQ . Crédito sujeto a aprobación.
Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras Pablo Miras
Región: Patagonia Argentina Sub-Región: Ing. Huergo – General Roca – Río Negro
Variedad: Malbec Año de plantación: 1952
Cosecha: manual en cajas de 20 kilos. Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.
Elaboración, Crianza y Añejamiento:
Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional.
20 días de maceración.
Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica: completa.
Clarificación: con albumina de huevos frescos
Embotellado Sin Filtrar
Varietal | Malbec |
---|---|
Provincia | Río Negro |
Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 5 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5 % v / v
Azúcar: 3,02 g/l.
Acidez Total: 5,55 g/l.
pH: 3,6
Datos Analíticos:
Alcohol: 11,0% v/v.
Azúcar Residual: 1,03 g/l.
Acidez Total: 6,19 g/l.
pH: 3,2
Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,88 g/l.
Acidez Total: 5,47 g/l.
pH: 3,7
Datos Analíticos:
Alcohol: 11,0% v/v.
Azúcar Residual: 1,13 g/l.
Acidez Total: 5,77 g/l.
pH: 3,3
Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 2,61 g/l.
Acidez Total: 5,62 g/l.
pH: 3,8
Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,38 g/l.
Acidez Total: 5,43 g/l.
pH: 3.7 |
Observaciones del enólogo: Color rojo profundo, notas complejas e intensas que recuerda a chocolate, anís, vainilla, y frutos negros maduros. En boca es complejo, de acidez media y final intenso, con una untuosidad y redondez marcada
Número de Botellas: 1000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 2,37 g/l.
Acidez Total: 4,42 g/l.
pH: 3,7
Número de Botellas: 8.000
Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 3 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6
Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras
Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras