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  • $10,125

    Observaciones del enólogo: Color rojo intenso, brillante, con reflejos azules. Malbec potente y muy complejo. Se revelan notas de frutos rojos madurados combinado con el carácter pimentoso típico del Cabernet, con toques de vainillas y chocolates. Este vino destaca su terruño con sutiles aromas mentolados propios de la zona. Sus taninos bien presentes le dan carácter y viveza. Su final graso y redondo hacen de él un vino amable. Ideal para acompañar carnes o queso brie o de cabra.

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  • $10,800

    Observaciones del enólogo: Rojo violáceo brillante de profundidad media. Aromáticamente es un vino que se apoya en las notas primarias del varietal con fruta roja nítida, ciruelas, moras, arándanos y dejos florales también que recuerdan a las violetas. Ligero al paladar, fluye graso, fresco y lineal. Medio de boca untuoso y sabroso. Taninos firmes de textura fina, amables, retrogusto frutal prolongado. Temperatura recomendada para consumirlo: Entre 15° y 18°.

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  • $10,800

    Wine Advocate 90 Points: “Despliegue de minerales, especias, lilas y cerezas negras llevando a un vino complejo con capas, sabores picantes, taninos suaves y excelente concentración y largo. Puede ser bebido ahora, pero es mejor dejarlo evolucionar durante 1 o 2 años más. Tendrá más valor entre 2013 y 2018. El HD es una etiqueta de Héctor Durigutti y Steve Ward. Las uvas provienen de viejos viñedos en La Consulta.” Jay Miller – Feb 2012

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  • $7,560

    Número de Botellas: 3.000
    Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
    Potencial de Guarda: 8 o más años.

    Datos Analíticos:
    Alcohol: 14,5 % v/v.
    Azúcar Residual: 2,38 g/l.
    Acidez Total: 5,43 g/l.

    pH: 3.7
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  • $8,460

    Número de Botellas: 6.000
    Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
    Potencial de Guarda: 2 o más años.
    Datos Analíticos:
    Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6

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  • $21,006

    Observaciones del enólogo: Presenta un color rojo brillante con destellos azules. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos, los cuales se pueden percibir en nariz

    Puntajes: COSECHA 2005
    91 puntos Wine Spectator

    COSECHA 2006
    91 puntos Stephen Tanzer
    92 puntos Robert Parker-Wine Advocate

    Producción de cajas (6×750): 1.000

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  • $9,756

    Observaciones del enólogo: Color rojo profundo, notas complejas e intensas que recuerda a chocolate, anís, vainilla, y frutos negros maduros. En boca es complejo, de acidez media y final intenso, con una untuosidad y redondez marcada

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  • $8,712

    Observaciones del enólogo: De color rojo rubí intenso. En nariz presenta aromas especiados junto con clavo de olor y canela combinados con frutas sobre maduras. En boca se encuentran taninos dulces y aterciopelados que se presentan equilibrados con la acidez

    Puntajes: COSECHA 2008
    88 puntos Wine Spectator

    COSECHA 2009
    90 puntos Wine Advocate

    Producción en caja (12×750): 1.500

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  • $7,803

    Wine Advocate 92 Points: ”El Malbec Reserva 2010 despliega gran complejidad de aromas como resultado de su tiempo en barrica. Combina con elegancia y poder en su aterciopelada y sensual personalidad. Dele a este vino otros 2 o 3 años en bodega y beber entre 2014 y 2022. Las uvas provienen de antiguos viñedos en La Consulta.” – Jay Miller, Feb 2012

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  • $13,050

    Wine Advocate 91 Points: “Revela más desarrollo en su tentador perfume por su larga estadía en botella. Nociones de madera, exóticas especias, hierbas secas y una mezcla de bayas negras nos llevan a este denso y estructurado vino que necesita unos 3-4 años en bodega. Tiene todos los correctos ingredientes pero se requiere paciencia. El perfecto momento para beberlo sería entre el 2015 y el 2023. HD es una etiqueta de Héctor Durigutti y Steve Ward. Las uvas provienen de viejos viñedos en La Consulta” – Jay Miller, Feb 2012

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  • $6,903

    Observaciones del enólogo:
    Color rojo con destellos azulados, casi impenetrables.
    A la nariz se perciben especies y balsámicos con marcados aromas a violeta.
    En boca es dulce aterciopelado y con taninos persistentes
    Se aconseja guardar 7 años.

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  • $9,000

    NOTAS DE CATA
    Color rojo intenso con destellos negruzcos, en nariz es especiado con frutos
    rojos del bosque, en boca los taninos son potentes y jugosos.

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  • $7,605

    Observaciones del enólogo: De color rojo intenso, con reflejos azules. Aroma potente y complejo. Se revelan notas de frutos rojos maduros, con toques de vainilla y chocolates. Este vino destaca su terruño con sutiles aromas mentolados propios de la zona. Sus taninos bien presentes le dar carácter y viveza. Su final graso y redondo hacen de él un vino amable.

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