ENVIOS SIN CARGO SOLO AL AMBA | PRECIOS EXPRESADOS POR CAJAS CERRADAS
-
$120.000$90.000Datos Analíticos:
Alcohol: 11,0% v/v.
Azúcar Residual: 1,03 g/l.
Acidez Total: 6,19 g/l.
pH: 3,2 -
$120.000$90.000Datos Analíticos:
Alcohol: 11,0% v/v.
Azúcar Residual: 1,13 g/l.
Acidez Total: 5,77 g/l.
pH: 3,3 -
$120.000$90.000Datos Analíticos:
Alcohol: 11,0% v/v.
Azúcar Residual: 2,32 g/l.
Acidez Total: 9,08 g/l.
pH: 3,2 -
$120.000$90.000Datos Analíticos:
Alcohol: 10,0% v/v.
Azúcar Residual: 1,00 g/l.
Acidez Total: 7,50 g/l.
pH: 3,1 -
$327.320$245.490Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras -
$327.320$245.490Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras -
$138.000$103.500Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras -
$138.000$103.500Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras -
$252.000$189.000Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 2,61 g/l.
Acidez Total: 5,62 g/l.
pH: 3,8 -
$171.000$128.250Número de Botellas: 1.200
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 6 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 1,75 g/l.
Acidez Total: 5,40 g/l.
pH: 3,6 -
$171.000$128.250Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,88 g/l.
Acidez Total: 5,47 g/l.
pH: 3,7 -
$171.000$128.250Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,38 g/l.
Acidez Total: 5,43 g/l.pH: 3.7 -
$171.000$128.250Número de Botellas: 1.200
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 6 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5% v/v.
Azúcar Residual: 3,17 g/l.
Acidez Total: 5,62 g/l.
pH: 3,6 -
$171.000$128.250Número de Botellas: 1000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 2,37 g/l.
Acidez Total: 4,42 g/l.
pH: 3,7 -
$96.000$72.000Número de Botellas: 2.800
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 5 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,8 % v / v Azúcar: 1,66 g / l. Acidez Total: 6,06 g / l. pH: 3,4 -
$108.000$81.000Número de Botellas: 8.000
Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 3 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6 -
$96.000$72.000Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,3 % v / v Azúcar: 2,23 g / l. Acidez Total: 5,25 g / l. pH: 3,7 -
$96.000$72.000Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6 -
$96.000$72.000Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 5 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5 % v / v
Azúcar: 3,02 g/l.
Acidez Total: 5,55 g/l.
pH: 3,6