ENVIOS SIN CARGO SOLO AL AMBA | PRECIOS EXPRESADOS POR CAJAS CERRADAS | 54 11 15 3007 3329
MIRAS Pinot Salvaje Curioso (6 botellas)
$156.000 $117.000
Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras
Agotado
Viñedos
Región: Patagonia Argentina Sub-Región: General Roca – Río Negro
Variedades: Sauvignon Blanc – Pinot Negro
Rendimiento: < 10.000 kg/ha.
Cosecha: manual en cajas de 15 kilos.
Elaboración, Crianza y Añejamiento
Vino Blanco elaborado con la técnica de elaboración tradicional. Prensado neumático de las dos variedades juntas con gases inertes.
Temperatura de Fermentación: <20° C Sin Fermentación maloláctica No tiene crianza en barricas.
Clarificación: Con bentonita.
Embotellado: Sin Filtrar
Número de Botellas: 800
Añejamiento en botella: 2 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 9,5 % v / v Azúcar: 2,01 g / l. Acidez Total: 8,40 g / l. pH: 3,1
Provincia | Río Negro |
---|---|
Varietal | Blend |
Número de Botellas: 1.200
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 6 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5% v/v.
Azúcar Residual: 3,17 g/l.
Acidez Total: 5,62 g/l.
pH: 3,6
AVAILABILITY: Out of stock
Número de Botellas: 2.800
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 5 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,8 % v / v Azúcar: 1,66 g / l. Acidez Total: 6,06 g / l. pH: 3,4
AVAILABILITY: In stock
Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 2,61 g/l.
Acidez Total: 5,62 g/l.
pH: 3,8
AVAILABILITY: In stock
Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,38 g/l.
Acidez Total: 5,43 g/l.
pH: 3.7 |
AVAILABILITY: In stock
Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras
AVAILABILITY: In stock
Número de Botellas: 8.000
Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 3 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6
AVAILABILITY: Out of stock
Número de Botellas: 1.200
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 6 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5% v/v.
Azúcar Residual: 1,75 g/l.
Acidez Total: 5,40 g/l.
pH: 3,6
AVAILABILITY: In stock
Número de Botellas: 3.000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 5 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 13,5 % v / v
Azúcar: 3,02 g/l.
Acidez Total: 5,55 g/l.
pH: 3,6
AVAILABILITY: Out of stock
Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v / v Azúcar: 2,67 g / l. Acidez Total: 5,44 g / l. pH: 3,6
AVAILABILITY: In stock
Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos:
Alcohol: 14,5 % v/v.
Azúcar Residual: 2,88 g/l.
Acidez Total: 5,47 g/l.
pH: 3,7
AVAILABILITY: Out of stock
Enólogo Winemaker:
Lic. Marcelo Miras.
Pablo Miras
AVAILABILITY: Out of stock