ENVIOS SIN CARGO SOLO AL AMBA | PRECIOS EXPRESADOS POR CAJAS CERRADAS | 54 11 15 3007 3329
LAMADRID Reserva Bonarda (6 botellas)
$93.600 $70.200
Observaciones del enólogo: De color rojo brillante con destellos azulados. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos que también se pueden percibir en nariz
Puntajes: COSECHA 2007
89 puntos Wine Spectator
COSECHA 2008
91 puntos RobertParker Wine
Advocate
Producción en cajas (12×750): 1.300
100% online, sin bancos ni costo de mantenimiento
¿Dudas? Consulta nuestra FAQ . Crédito sujeto a aprobación.
Winery: Lamadrid
Apelación: Single vineyard, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Variedad: 100% Bonarda
Plantación del viñedo: 1973
Altitud: 989 msnm
Densidad: 3.500 plantas por hectárea
Rendimiento: 1.2 kg por planta
Método de cosecha: Manual
Método de Selección: Doble cinta de selección
Maceración y Fermentación: Maceración en frío a 5C durante 10 días; fermentación alcohólica con levaduras indígenas en piletas de cemento de 5.000 litros recubiertas con epoxy durante 25 días a temperaturas entre 27°C y 29°C
Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barrica durante 5 días a 22ºC
Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 10% sangría
Crianza: 12 meses: 50% barricas nuevas de roble francés y 50% barricas de roble francés de segundo uso
Varietal | Bonarda |
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Bodega SinFin es una empresa familiar dedicada a la producción de uvas desde 1975 y actualmente integrada a la elaboración de vinos de calidad. Con verdadera pasión, y convencidos de que el vino trasciende, emociona y conquista, la filosofía de la bodega es elaborar sensaciones y guardarlas en cada botella para desbordarlas en el momento oportuno. SinFin, concepto único de marca familiar, es una máxima expresión del deseo de que este sueño hecho realidad no tenga fin, trascienda como el vino y siga cosechando brindis por la tierra, por el vino, por el trabajo y por la familias.
Son concebidos cuando la uva alcanza la madurez óptima, cosechada y transportada cuidadosamente a la bodega. Allí se procesan las uvas y se elaboran vinos con un concepto único: de nueva generación, que cruzan fronteras, que viajan más allá de perfumes, aromas y sabores para convertirse en tesoros únicos e inigualables.
AVAILABILITY: Out of stock
Observaciones del enólogo:
De color rojo brillante, con destellos azulados. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos que también se perciben en nariz
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo:
Color rojo con destellos azulados, casi impenetrables.
A la nariz se perciben especies y balsámicos con marcados aromas a violeta.
En boca es dulce aterciopelado y con taninos persistentes
Se aconseja guardar 7 años.
AVAILABILITY: In stock
Wine Advocate 91 Points: “Revela más desarrollo en su tentador perfume por su larga estadía en botella. Nociones de madera, exóticas especias, hierbas secas y una mezcla de bayas negras nos llevan a este denso y estructurado vino que necesita unos 3-4 años en bodega. Tiene todos los correctos ingredientes pero se requiere paciencia. El perfecto momento para beberlo sería entre el 2015 y el 2023. HD es una etiqueta de Héctor Durigutti y Steve Ward. Las uvas provienen de viejos viñedos en La Consulta” – Jay Miller, Feb 2012
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: Concentrado, con buen cuerpo y color rojo rubí intenso. En nariz, presenta algunas notas especiadas como clavo de olor y canela así como fruta sobre madura En boca se pueden detectar taninos persistentes que se equilibran con la acidez.
Puntajes:
COSECHA 2006
87 puntos Wine Spectator
88 puntos Robert Parker-Wine Advocate
COSECHA 2007
87 puntos Wine Spectator
COSECHA 2008
91 puntos Robert Parker-Wine Advocate
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: Presenta un color rojo brillante con destellos azules. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos, los cuales se pueden percibir en nariz
Puntajes: COSECHA 2005
91 puntos Wine Spectator
COSECHA 2006
91 puntos Stephen Tanzer
92 puntos Robert Parker-Wine Advocate
Producción de cajas (6×750): 1.000
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: De color rojo rubí intenso. En nariz presenta aromas especiados junto con clavo de olor y canela combinados con frutas sobre maduras. En boca se encuentran taninos dulces y aterciopelados que se presentan equilibrados con la acidez
Puntajes: COSECHA 2008
88 puntos Wine Spectator
COSECHA 2009
90 puntos Wine Advocate
Producción en caja (12×750): 1.500
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: Vino moderno, muy concentrado, con tintes violáceos y negruzcos, a la nariz se percibe licor de cereza y bayas sobre maduras amalgamadas con la madera, en boca taninos dulces y persistentes en armonía con la acidez.
Puntajes Familia Durigutti RESERVA 2005
91 Wine Advocate (2004)
92 Wine Spectator (2004)
90 Steven Tanzer (2004)
90 Wine Enthusiast(2003)
89 Wine Spectator (2003)
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: De color rojo intenso, con reflejos azules. Aroma potente y complejo. Se revelan notas de frutos rojos maduros, con toques de vainilla y chocolates. Este vino destaca su terruño con sutiles aromas mentolados propios de la zona. Sus taninos bien presentes le dar carácter y viveza. Su final graso y redondo hacen de él un vino amable.
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: De color rojo con tintes violetas. Muy complejo en nariz, con aromas a pimiento rojo asado y cuero con un toque de vainilla. En boca es untuoso, frutado y con buen balance
Puntajes: COSECHA 2007
88 puntos Wine Spectator
Producción de cajas (12×750): 1.000
AVAILABILITY: In stock
Observaciones del enólogo: de color violáceo con destellos rubí, brillante, con intensidad colorante pronunciada. Nariz expresiva, refrescante y elegante. Notas a fruta fresca, hierbas y toques balsámicos. Franco, jugoso, envolvente, con acidez presente y taninos redondos. Final prolongado. Complejo, con excelente potencial de guarda.
Este corte nace de las mejores cepas de antiguos viñedos en Finca Victoria, como máxima expresión de las históricas tierras de vid en Las Compuertas. Es un homenaje a la vida, un tributo que lleva el nombre de la madre de Héctor y Pablo Durigutti.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15° y 18° C.
AVAILABILITY: In stock