LAMADRID Reserva Bonarda (6 botellas)

$70.200

Observaciones del enólogo: De color rojo brillante con destellos azulados. En boca es untuoso, con sabores a mermelada de frutos rojos que también se pueden percibir en nariz

Puntajes: COSECHA 2007
89 puntos Wine Spectator

COSECHA 2008
91 puntos RobertParker Wine
Advocate

Producción en cajas (12×750): 1.300

Pagá en cuotas con Mercado Pago
+ -

Winery: Lamadrid
Apelación: Single vineyard, Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Variedad: 100% Bonarda
Plantación del viñedo: 1973
Altitud: 989 msnm
Densidad: 3.500 plantas por hectárea
Rendimiento: 1.2 kg por planta
Método de cosecha: Manual
Método de Selección: Doble cinta de selección
Maceración y Fermentación: Maceración en frío a 5C durante 10 días; fermentación alcohólica con levaduras indígenas en piletas de cemento de 5.000 litros recubiertas con epoxy durante 25 días a temperaturas entre 27°C y 29°C
Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barrica durante 5 días a 22ºC
Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 10% sangría
Crianza: 12 meses: 50% barricas nuevas de roble francés y 50% barricas de roble francés de segundo uso

Varietal

Bonarda

Categoría: Etiquetas: ,
Viewed
Navigation
Cerrar

Mi carrito

Cerrar

Wishlist

Recently Viewed

Close

Cerrar

Categorias